А вокруг - одни заборы...

А вокруг - одни заборы.
Приглядишься, а внутри
Огурцы да помидоры,
Хочешь - ешь, а то - смотри!

А когда мы были рядом,
Встал забор во всей красе,
Поглядел звериным взглядом
И наелись сразу все.
06.03.11г.


Рецензии