кровать

Зачем нужна ты мне кровать?
В бессоннице однажды я спросил.
Когда же захотелось спать,
То понял я, что нет на свете больших сил,
Способных так тянуть друг к другу тела два.
В минуты слабости кто лучше нам поможет?
И кто придет на помощь к нам едва,
Один из нас немного занеможет?
И сон здоровый поднимает дух,
Наутро улучшает настроение.
Как только прокричит в дали петух,
В свету растают наши сновидения.


Рецензии