Она любила небо рисовать
С густыми, как столб дыма, облаками,
Под музыку, ведь можно помечтать,
с фломастером в руке, в ночной пижаме.
Она любила осень, не весну,
С идущими без устали дождями.
И просто обожала темноту,
Зашторивая окна, где – то в мае.
Она любила петь, еще стихи
читала перед сном своей дворняжке.
Когда писала, от тепла руки,
Слова вдруг оживали на бумажке.
Она любила небо рисовать,
С густыми, как столб дыма, облаками.
И ей было не страшно умирать,
Она ушла, с осенними дождями…
Свидетельство о публикации №111030705017
С Уважением и пожеланием не разучиться слушать душу,
Сергей Хард 16.03.2012 00:45 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 16.03.2012 00:52 Заявить о нарушении