Лунный цветок
Он, почувствовав солнца закат,
Начинает красиво безумно
Расцветать, украшая наш сад.
Из-за венчика выглянет пестик,
И тычинки раскроет бутон.
Стрекоза удостоится чести,
Сев на рыльце его как на трон.
Наблюдая за этим, почуешь
Наслаждение будто во сне.
Долго ты вспоминать еще будешь
Эту прелесть в ночи при луне.
Ведь его аромат окрыляет,
Исходя от него далеко.
Он, свои лепестки распуская,
Очарует любого легко!
Свидетельство о публикации №111030705013
Валера Молотков Овчинников 08.03.2011 14:35 Заявить о нарушении
Татьяна Фисенко 08.03.2011 14:57 Заявить о нарушении