Динозавры

Динозавры вымерли от скуки,
Им не интересно стало жить.
И не выдержав душевной муки,
В мир иной все стали отходить.

Если ты большой как небоскреб,
А вокруг все маленькие твари,
Ходишь ты один как д......
И ни кто дружить с тобой не станет.


Рецензии
Прикольно.

Анатолий Мусаханов   17.05.2011 00:21     Заявить о нарушении