Это больше, чем я

Это больше, чем я, это больше, чем ты
Как на землю упасть с неземной высоты
Как нелепая смерть долгожданного дня
И случайный звонок вдруг разбудит меня

Этот призрачный взгляд запоздалой весны
Снова тихо войдет в мои странные сны
Что дрогнет внутри, обнажится душа
И оставит меня умирать не спеша

Этот мрачный сюжет не понять до конца
В этой мутной воде не увидеть лица
Чьи-то мысли опять улетят в никуда
Только вряд ли здесь станет прозрачней вода

Уходя на восток, чтобы встретить рассвет
Я шепну тебе тихо: "Меня больше нет"
Ты растаешь в лучах неземной красоты,
Это больше, чем я, это больше, чем ты...


Рецензии