Благоразумное молчание поста
излечи меня от пустословия и многословия…
читать Евангелие от Луки и жития святых за март…»
(из пасторского наставления на пост)
Благоразумное молчанье:
Не думать о дарах мiрских,
Жить верою и состраданьем,
Трудиться – в меру сил своих.
Молчанье – свет в пустыне дальней,
Где виден нам в творенье - Бог.
В мiру – страстей по наковальне
Бьёт злых соблазнов молоток.
Молчанья суть – богообщенье:
Труд и молитвы благодать,
Боль, слёзы, радость очищенья –
Как это грешнику познать?
Святых отцов важны примеры –
Их светел путь любви и веры!
7.03.11
Свидетельство о публикации №111030704973
Божьей помощи во всем!
Владимир Младич 13.03.2011 16:01 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Желаю Вам новых творческих успехов и радости во Христе!
Григорий Бородулин 18.03.2011 00:14 Заявить о нарушении