Награда
Всё что делалось - к лучшему:
Ворковали до пенсии.
Благодарные случаю,
Становились мы песнею.
Веселились не вдумчиво,
Жизнь казалась отменною,
Наслаждались и мучились,
Не нуждались в замене мы.
Родились с беспределами,
Глупо так, благодарные,
"Завели"- были смелыми,
"Лупу" дали - базарные.
Запредельно обманчивы
Все стремления вечные.
Оплеухой,и смачною,
Наградили сердечные...
И конец благодушию,
Сама жизнь, словно месиво -
Родилось равнодушие.
Всё по-новому взвесили.
А, Вы часто говорите
СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №111030704887