любить что бы жить

Полюби* душу* вложи*
Раскройся*  отдайся*
В себя его впусти*
Доверяй *не сомневайся*
Цени *люби *и береги*
Уйдет* не убивайся*
Урок *осознай *прими*
И жди* ищи* верь*
И снова* отдавайся!*


Рецензии