Ни наглей!



   Больно не простительны скандалы,
   Жидким волос стал и поседел.
   Годы не строители - вандалы
   Хилых, полновластных наших тел.

   Отзовётся чья-то смерть цинизмом;
   Молодость для старости - склероз.
   Отдаёшь себя всего Отчизне,
   Чтоб - поклон могИле, букет роз.

   Вечность страшно далеко и много,
   Всем когда-то оглянуться, верь.
   Вера рядом - волка кормят ноги,
   Неприглядно в нас проснулся зверь:

   Сердце ранено - ушами слышим,
   Душу прячем - есть глаза - искать.
   Между нами,тут как тут,Всевышний...
   Трусость нашу чтобы убивать.

   Отзвук мыслям - молнии и дождик,
   Кружит, дурит голову озон,
   Может быть, становимся мы строчкой,
   Нужной душам, но всегда, потом!
 
   Так, мы - хозяева или гости?


Рецензии