Посвящение

Не знающим, что им надо,
Ищущим новые сердца.
Приходящим только на карнавалы,
Прикрывающим маской глаза.

Вам. Кто уходит не прощаясь.
Равнодушие в голову клин.
Вам, все мосты сжигающим
Взрывами оставленных мин.

Вам - холодным и беспечным,
Весело плачущим и хохочущим,
Обнажающим нагло плечи,
В  экстазе оргий стонущим.

И не ждущим понимания.
Погибающим в паутине
Открывающим грани сознания
На вершине из  героина.
_______
В грехах этих гиблых мест
По костям развеет горе их.

Понесут неподъёмный крест
Узники
       вечной
              боли.


Рецензии