Я растворяюсь в небесах

Я растворяюсь в небесах
И улетаю ночью к звездам.
Живу не здесь, в других мирах.
Спаси меня, пока не поздно,
Пока горит еще свеча,
И в сердце теплится надежда,
Пока жива мечта моя,
Пока стремлюсь к тебе как прежде.

В однообразии серых дней
Искала счастья, вдохновения,
Но здесь я - мысль, всего лишь тень,
Мне трудно здесь найти спасение.

А там я яркою звездой
Горю на синем небосводе,
Лишь там могу я быть собой,
Там открываются дороги
В иную жизнь, к иным краям.
Они зовут, манят меня...

Я растворяюсь в небесах
И улетаю ночью к звездам.
Живу не здесь, в своих мечтах.
Спаси меня пока не поздно...


Рецензии
Спасибо, Елена, очень приятно) удачи в творчестве!!!

Евгений Злыгостев   19.04.2011 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам желаю того же.

Елена Урусова   20.04.2011 18:31   Заявить о нарушении