Боль ни понятых глаз!
Хороню я доверия час,
С лёгким сердцем, чтобы отпустить.
Ты побудь и поверь, всё про нас.
Иногда, ведь, полезно грустить.
Ты не зря ждал вчера, так дождя -
Неприятно, напрасно, дрожать,
Но и пусть, боль непонятых глаз
Напрягают и ВАС много раз.
Чувства светлые, всех, прошлых лет,
Для сравнения - солнечный свет.
А, вот сердце, не хочет запеть...
Напоследок... чего мне одеть.
Закружусь - новое есть во мне,
Не боюсь, что не жить, как во сне.
Прокачусь с ветерком, обойдусь,
Всё начну, для другого найдусь.
От былого тебе, вот, медаль!
Жму отчаянно я на педаль.
За окном красками всех цветов-
Запечатаны дали и даль!
У меня тоже будет судьба,
И какой бы она не была.
Обвиняя, легко заболеть,
А больной мне никак ни лететь!
Свидетельство о публикации №111030704822