душа человечества
Они в душе всегда!
Звенят они как гении,
как вечная весна!
И в этом млечном пении,
падучая звезда
царит над поколеньями,
в сказанье божества!
В унылом настроении,
когда берет тоска,
пиши остылым тлением,
вновь оживет душа!
И в том плодотворении
задержится рука.
Да будут вдохновеньями
пылать в сердцах века!
Я знаю сильным племенем,
окрашенна мечта!
Душа летит над временем,
для всех она одна!!!
Свидетельство о публикации №111030704815