Думать надо

Многие считают стихами
Очень часто совсем не то
Писатель играет словами
Художник-меняет тон

Если ты в правильном русле-
Плыви, без оглядки назад,
Ведь не всегда полезно бывает, что вкусным
Считает весь грёбаный Запад

На завтра оставь пару мыслей на завтрак
Умственной пищей питаясь
Не каждый сможет добиться всего
Даже чрезмерно пытаясь


Рецензии