C Весенним Женским Днем 8 Марта!
Природа объявила пробужденье!
Готовы Ивушки примерять свой наряд,
И для Подснежника настало возрожденье!
Прекрасно все сегодня на дворе!
Приходит Женский День весною к людям.
Родных и нежных Женщин-Берегинь
Пусть на Земле как можно больше будет!
Все Женщины, проснувшись поутро,
Готовы принимать дары и розы.
Вас С Праздником поздравить я хочу,
И пусть исполнятся все Ваши грезы!
Свидетельство о публикации №111030704796