Любовь

Из сна,из заколдованного круга
шагнем на встречу мы своей весне.
Как плохо нам с тобою друг без друга,
тебя ищу в толпе,ну где ты?...Где?

Любовь-вся сладость скрылась в этом слове,
и горечь в ней,и боль, и томный взор,
Подшутишь с нею,словно Казанова,
она в ответ тебе - свой приговор.

Любовь- это когда сияешь счастьем,
когда ты излучаешь теплый свет.
Как будто ангел принял в том участье,
перед глазами - лишь твой силуэт.

Весна,пора цветенья,жизнь-фонтаном
Бурлит в душе апрельским ручейком,
Любовь дарите так,чтоб - океаном,
Она вернется сторицей потом...


Рецензии