403. Весне

Весна взяла стремительный разбег:
Пробил подснежник талый снег,
Бегут протоками ручьи.
Среди листвы галдят грачи.

Торопятся занять  дворцы,
Неугомонные скворцы,
Деревьев почки набухают,
Зеленный бум нам обещают.

Сосульки таят, с крышь капель
Март пролетит, за ним Апрель,
И Маем будет мир  согрет.
Весна пришла.Весне Привет.


Рецензии