Эпоха Пугачёвой
коментарий к картине Сони Кныш
В эпоху Пугачёвой
Жил Брежнев с Горбачёвым,
С американцем, немцем
Подружился Ельцин.
И Путин и Медведев,
Столь в жизни не изведав,
Всё тянут тот же воз
Из миллиона роз.
Свидетельство о публикации №111030704774