Картошка с луком на плите...

Ночь. Кухня. Жёлтый абажур,
Картошка с луком на плите...
Беседа про лямур-тужур,
Ещё про то, что мы уже "не те"...
Отыгран тайм. И первый, и второй,
Но тело крепко и душа юна,
И потому весеннею порой
Играет кровь! И жизнь любви полна!


Рецензии