***

Приходится снова использовать свою страницу, так как один из автором " стирает" мои
рецензии. Боится вступать в диалог,хотя мягко говоря поливает меня "грязью".
Отвечаю этому автору: В отличии от вас никогда поэтической диареей не страдал, а вы как
гимназистка, что бегает от классной дамы. Я за чужие спины никогда не прятался: Ни в Аф-
ганистане, ни в горячих точках, ни в быту. Мимо плачущего ребенка никогда не прошёл.
В помощи никому не отказал. Моё правило жизни из старины: " Делай , что должно, а там будь, что будет"
 Ответ автору:
Ну, кто сказал, что надо просто жить
И лишь себя любимого любить,
То доля ТЛИ , что ножкой теребя,
Исходит "запахом", себя любя.
Фамилию этого " автора" узнаете из клаузул стиха, ему "посвященному".

"Вы" прячетесь, боясь под занавеС,
Опять готовите свое нытьЕ,
А об мои стихи вы бьёте лоБ
И вновь "стираете слова", "месьЕ",
Так каждый раз, наверно, " невтерпеЖ".

Напрасны ваши жалкие словА,
Ведь я от вас... и в жизни славяниН.
Пред мамой только склонял коленИ,
А вы разве мужчина? Тлен одиН.
Сергей Тимошин сказал бы похуже. Вот, где сплав мысли, гражданственности и мужества.


Рецензии