февраль, попытка 2

оставляй на моей коже следы
только не шрамы
где ключица, где шея, ты
убивай или залечивай раны.

среди прочих искать вновь тебя
у меня вряд ли хватит сил
уходи или сбрось якоря
в мой маленький мир


Рецензии