Нельзя разлукой наградить
Не может быть она наградой,
Для двух сердец готовых плыть
По жизни вместе только рядом.
Нельзя разлукой наградить,
Не для того она даётся
И разве можно не любить
Того, кто трудно расстаётся.
И если скажет кто-нибудь:
Любить всерьёз - простая штука
То пусть попробует чуть-чуть
Узнать почём она разлука.
Свидетельство о публикации №111030700473
Елена Ларская 16.09.2012 21:41 Заявить о нарушении