Ты сам чудо!



   Ни достала билета нужного -
   Жизнь бывает проездом.
   Неустанно по свету кружится
   Моё счастье, я - бездарь.

   Дни и годы, с налётом, грустного...
   Так,"теперь" - это "прежде".
   Слышу голос, но, вот, нужного,
   Я уверенна - реже.

   Клочок чувства, давно убитого,
   Согревает надежда,
   Словно чудо, давно забытого,
   Будоражит небрежно.

   Ни пустяк - нежданно-негаданно -
   Понимаешь, что счастлив!
   Просто, так, жизнь - наше приданое,
   Но мы, так же, теряем.

   А Вы верите в сказку?Извините.


Рецензии