Не стоит списывать, детишки!

Немецкого министра Гуттенберга уволили за плагиат в научной работе.

Училку наколоть так клёво!
О, юных лет очарованье!
На полчаса пораньше в школу -
Списать по физике заданье...

От всех чужих идей отмычка -
Нет для лентяя лучше приза!
Не одолеть дурной привычки -
Рука сама тянулась к спису.

Он крал по букве в каждой книжке
И уж почти научный доктор...
Не стоит списывать, детишки, -
Прогонят из министров к чёрту!


Рецензии
... учитесь жульничать... в картишки...
:)

Рон Вихоревский   13.03.2011 17:13     Заявить о нарушении
а также, зрить чужие фишки!

Мария Саввина   27.06.2011 13:22   Заявить о нарушении