Самый лучший

Я безнадёжна влюблена.
Любовь во – мне,
Живёт и дышит.
Тебе на век, я отдана.
Пускай весь мир,
Об – этом слышит.
Пусть слышит солнце,
День и ночь.
Пусть слышит-
Ветер, дождь  и туча.
Пусть слышит всё,
Что есть вокруг,
Что ты на свете-
Самый лучший.


Рецензии
СУПЕР!!!!
С ТЕПЛОМ....

Гульнара Жураева   07.03.2011 13:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО Я СТАРАЛАСЬ

Алёна Грибалёва   07.03.2011 13:59   Заявить о нарушении