Босса нова
Три мента в камышах позабудут обиды и боль.
Ведь невидимый кто-то в холодном осеннем тумане проиграл нам последний негромкий вечерний отбой..
И не надо теперь ни пушек ни конницы,
ни вина ни других отрезвляющих средств.
Отдохнет,тот кто вечно за призрачным гонится
и насытится тот,кто всегда что-то ест.
Свидетельство о публикации №111030704702