Слабая, стойкая, нежная... Женщине
(От мужского лица к одному четверостишью)
"Я люблю!.. Я люблю лишь за то,
Что со мной ты всегда утром ранним,
Что ты предана мне, как никто,
И умеешь залечивать раны..."
В женщине, право, достаточно соли и перца,
Красоты, что прельщает и манит поэта,
И волнующих губ, и горячего сердца,
И любви, что пылает, как жаркое лето.
Женщине слабой достаточно слез и в разлуке,
И в тоске, что порою гнетет, сердце раня...
Только слезы ее, как мелодии звуки,
Бесконечно зовут и божественно манят!..
Женщине стойкой достаточно силы и воли,
Чтоб подняться над бездной рокочущей лавы,
И в сознаньи своем эту боль обезболив,
Сделать все для детей, для любимых во славу.
В женщине светлой достаточно солнца и смеха,
Доброты, что ей в дар отпустила природа...
Ее Голос звучит, как прекрасное эхо!..
С нею в доме всегда штилевая погода.
Ей от бога даны: материнская ласка
И тепло нежных рук, и терпение ждать,
С нею - Вера, Надежда, Любовь -
в вечной связке
Уживаются рядом. И их не отнять.
Анна Малык
foto:http://www.google.com/imgres?
Свидетельство о публикации №111030704693
Всё для женщин сказать он готов...
Что насквозь пробирают все строки,
Тех мужчин, что без нас одиноки...
Спасибо!
Стихотворение-очень хорошее.
С улыбкой,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 28.07.2012 14:12 Заявить о нарушении