Я подарю своей салат

Дарите женщинам цветы
Хоть иногда..  Но все же знайте,
Их не исполнить вам мечты,
Хоть вы из кожи вылезайте..
То цвет не тот, то аромат….
То уколола пальчик розой….
Я подарю своей салат –
Всё витаминнее мимозы!!

07.03.11


Рецензии