Осадное положение. зимнее
два замка
щеколду
крючок ;
шпингалет
Подопрем ее
шваброй
тумбочкой
бабушкиным комодом
старым шкафом
любимым креслом
Шторы на окна
портьеры
жалюзи
гардины
А лучше стекла замажем краской.
Отключим
интернет
радио
кабельное тв.
Мобильные телефоны
Запасемся хорошей музыкой
легким вином
сигаретами
добрыми книгами
шоколадом
настольными играми
европейскими фильмами
дудками и бубнами
щенками
благовониями
И другими полезными штуками.
Дождемся лета.
Свидетельство о публикации №111030704647