Охотник
Что зверь сюда опять придёт
И вот ружьё своё он напровляет,
И час расплаты настаёт...
Ну что же ты,хвала герою
Не дрогнула твоя рука
И смерть,что послана тобою,
Настигла зверя из куста...
Ты победил,гордись собою,
Пусть за плечами твой трофей
И жизнь забранная тобою,
Не сделает тебя сильней...
Свидетельство о публикации №111030704628
С благодарностью,Аринка)
Ариадна Аптерос 07.03.2011 16:31 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 07.03.2011 17:14 Заявить о нарушении