К Дню Рождения друга Александра
Не случайно, совсем не случайно,
В день седьмой, ну а месяц был март.
Появился на свет мальчик Саня –
Очень счастлива стала маманя,
Ну а батя, воистину, рад!
День седьмой, но преддверье восьмого,
Что зовётся ВсеЖенственным днём.
Он родился (иначе не мог),
Акушерке сказал: «Эй, корова,
Что уставилась мне между ног?!"
Много лет с той поры пролетело,
И ещё не один будет год,
А наш Саня, как важное дело,
Вместе с дамами празднует смело
«Женский День» и «День Ангела»! Вот!
Саша – старый товарищ по БАМу.
Старый, в смысле, давненько знаком!
Мы в душе молодые на пару,
Сядем рядом, настроим гитару
И о будущем песню споём!!!
Свидетельство о публикации №111030704621
Александр Николаевич Колесников 26.04.2011 00:15 Заявить о нарушении
Это моему очень давнему другу.
))))
Юрий Королль 26.04.2011 13:38 Заявить о нарушении
Лесоруб 26.04.2011 14:58 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 26.04.2011 20:04 Заявить о нарушении