Нет-да!
Обещанный рай пожеланий...
Ни сбылся, простим.
Зачем фразы любви восстали -
Чтоб мы не ушли.
На утро всех кружит, уходим...
Устали грустить.
Друг другу ненужные,вроде,
Но жаль отпустить.
Предали, гремит звук отказа -
Угрюмы черты.
Желаем любить,вот, зараза!
В нас чувства мертвы.
Забыли,ни те уже силы -
Себя победить.
Гордыню,почти,мы убили,
Осталось простить!
А что потом?
Свидетельство о публикации №111030704603