Ты у меня - одна

Давай, по 200, по стакану...
Но до края не наливай...
Ты что заладил – может... рано?...
Тут главно, чтоб – не опоздай...
Ведь бабы – всё у них на духе...
Она же рада будет – спок...
А мой - седьмого вже под мухой...
И счастья – аж, под потолок...
Вот так мы баб своих всех помним...
Всех – загодя,... ещё плесни...
Потом ещё за всех... нагоним...
А вот... восьмого... с ней... ни-ни.

2011.03.07


Рецензии