Мужской ответ слабому полу

Мы мыслим масштабно и делаем дело,
Мы к цели своей продвигаемся смело.
Мы жизнь принимаем такую, как есть,
И можем порою не спать и не есть.
Мы издревле славились силой, охотой,
Добыча в семью, это наша работа.
И хлебом насущным все мысли забиты,
Домой приползаем разбитым корытом.
А дома жена - скалкой нас привечает:
- Скажи "дорогой", где ты шлялся ночами???
- О… Женщина!!! Как же тебе объяснить,
Что нам тяжело в этой шкуре ходить…
Аврал на работе, симпозиум, встречи,
А так же футбол наше сердце калечит.
Мы стойко выносим все сауны, бары,
Хотя после пива бывают кошмары.
У нас же друзья, коньячок, шашлычок,
А дома приходишь – тут Вы под бочок…
Глаза б не глядели на женское тело,
Но мы же мужчины...  Нам главное дело.
Нам главное, чтобы во всём был порядок,
И сон Ваш всегда был покоен и сладок.
Так будьте лояльней, мы Ваша опора,
И мир, хоть худой, всё же лучше чем ссора…


Рецензии
Атас ! Не читала ранее - понравилось.

Яковлевна Римма   10.03.2013 20:17     Заявить о нарушении