Василёк мой синеглазый
Нежный и простой
Я тебя приметил сразу
И принёс домой.
Ты теперь не в поле вольном
Не грусти в тоске
Пусть тебе не будет больно
У меня в руке.
Что ты голову повесил,
И завять успел
Думал, будет легче вместе
Ты- не захотел...
Свидетельство о публикации №111030700454
Елена Ларская 25.12.2012 19:59 Заявить о нарушении
Анатолий Владимирович 27.12.2012 00:35 Заявить о нарушении