букет из бутылок

я подарю букет из бутылок
чуть-чуть
чинзано прозрачного
чтобы видеть как играет солнце
в одной из твоих так любимых улыбок
 
немного
желотого белого
наполненного ветром и зноем
как крупинки соли на твоей коже
под купальником покроя смелого
 
капельку
рубиво-красного
терпко-ковыльного-горького
как руки любимой сжавшие
в моменты предельно страстные
 
подарю букет из бутылок
с желанием чтобы исполнилось
то что на трезвую голову
все никак не устроилось...


Рецензии