Храм очищен

Мой сосуд наполнен Богом, призываю я Его!
Оживляюсь, наполняюсь, слит дух с Господом в одно.
Разум  направляю к духу, вижу славу я Твою.
Освящаюсь, очищаюсь,  мой Иисус Тебя люблю!

Радость мы в Тебе находим,
Упражняя слитый  дух.
Жизнь Твоя, мы к ней восходим.
Чтоб огонь, Твой не потух.

Храм очищен, Духом Святым,
Мы теперь уж не свои.
Наполняемся богатым,
Богом вечным, в нас любви.

Пусть горит светильник ярко,
Разгоняя мрак и тьму.
Чтобы сердцу было жарко,
Не оставь Любовь  свою!   


Рецензии