Нужен ли Мессия

Так нужен ли Мессия, для народа,
Религии, ну, это вроде мода.
Религий много, и Христа не надо,
Для власти лучше, когда люди стадо.

Пришествие, лишь смена энергетик,
Не каждому достанется билетик,
Чтоб выжить, все решат нейроны,
Здесь действуют, лишь физики законы.

Нейрон включить, здесь не помогут баксы,
Цена миллиардов, ну, не больше ваксы,
Без энергетики, то, тело погибает,
Лишь с силой Бога, тело выживает.

Нейроны, надо лишь тренировать,
Любовь, по сферам надо излучать,
Для нас любовь, где есть лишь женский пол.
Все как игра, где важен только гол.


Рецензии