Стать летом
С неба падал дождь в мою ладонь.
И казалось, что совсем не многим
Я открою тайну про любовь,
Про незримый плач летящей птицы
Дальним путешествием своим
Нам расскажет, как неслышно дышит
Зимняя тоска в ее груди.
И порывом ветра мне растреплет
Волосы, как мысли разбросав.
Я не знаю, может он и не заметит,
Что мечтаю я о нем во снах.
Я мечтаю пробежать в цветах из лета,
Стать из поцелуев жарким днем.
Я мечтаю, чтобы он заметил,
Что я в сердце, я его любовь ...
P.S. Милой девушке-лето Алене.
Свидетельство о публикации №111030704491
И вообще - такое лёгкое, "летящее", нежное стихотворение - как, впрочем, и другие, что я прочла у Вас.
Ольжана Захарова 19.07.2015 23:27 Заявить о нарушении
Княжева Милена 20.07.2015 00:34 Заявить о нарушении