Такие вот стены, такие кварталы

Такие вот стены, такие кварталы
Такие, ведь некуда деться, подвалы
Такие здесь люди, такой здесь народ
Такой опустевший давно огород
Такие наряды, такие признанья
Такая текучка и нет оправданья
Такие мы сами, такие они
Такие, и ты не вини
Такое ненастье, такая погода
Такая ненужная в течении года
Такие унылые, так и не в радость
Такие вот дни, что просто уж гадость
Такие признанья, такие ответы
Такие ненужные миру секреты
Такое смешение, таких не до снов
Таких недосказанных некогда слов
Такое ваяние, таких благо черт
Такое не складное, как и мольберт
Таких вы не любите, что не зовёте
Таким и воды, вы вряд ли нальёте
Таким некудышним и таким измождённым
Таким никуда, ни зачем одарённым
Такое изгнание, так не до быть
Так что не знаешь, а на кой тебе жить?
Такие вот стены, такие кварталы
Такие, до нельзя, тупые скандалы.

07 Марта 2011 г. 3:54


Рецензии