Нет тебя

Нет тебя. Что мне теперь осталось?
Только два обрезанных крыла…
И немного яда – это малость:
Все неважным стало без тебя.

Вроде тот же город, те же люди…
Но пустыней стал мне океан.
Мы отныне лишь чужими будем.
Будем верить в собственный обман.

Память лишь до дна испить не сможем.
И тоску в вине не растворить.
Нет тебя. Меня не стало тоже.
Не вернуть уже, не воскресить…


Рецензии