мой друг вино

Она стояла одна у окна
И лунный свет озарял ей плечи.
Она была пьяна от бокала вина
И запах воска. Горели свечи.
Она хотела плакать в тишине
Осмыслить ,подумать ,понять
Она стремилась душой к новизне
Не думала что тяжело терять.
Она познавала себя ,все во круг
Кладя руку на сердце, только узнала
Что ей вино самый лучший друг
И что не любила , а значит не теряла…


Рецензии