Надо спать по ночам

Почему пишу по ночам?
Оттого, что часто не знаю с чего начать:
Напечатать печаль иль глубокие мысли под крепкий чай.
На вопрос не всегда следует отвечать

Порой хватит просто пожима плеча
Порок пожирает нас изнутри, словно зелёный посев саранча
Даже если не знаешь чем болен, всё же не стоит верит врачам
Не находишь ответ - задай себе тот же вопрос через час

(7 марта 2011)


Рецензии