Я в синей форме...

Я в синей форме
Делаю уколы.
Давленье в норме.
Надо – мексидола
Или ещё чего.
Ведь мне не трудно
Набрать шприцом его.
На то и утро.

На вас мне час положен
И не более.
Плевать, что умираете
От боли вы.
Кричите, стоните.
Я захожу в ваш дом
Не сняв ботинок,
Хоть умрите, но потом

Я вяло руки полощу
В водопроводе.
Я вяло вены вам ищу –
Их нет в природе.
Я ненавижу вас. Люблю.
И презираю.
Боюсь, спасаю, ухожу –
Час истекает.


Рецензии