Лечи меня, доктор...
Болезнь называется ОН. С ночи и до утра
Вся моя голова занята только лишь им.
Я знаю, что я убита, а он невредим –
Не единой царапины или хотя бы грусти.
Я знаю, что он скоро пройдет и меня «отпустит».
Я знаю, что все еще будет – цветы, и платье, и принц,
Но сейчас невыносимо болит – доктор, дайте мне шприц,
Сделайте мне укол – я больше так не могу.
Пропитана им насквозь, живу как будто в бреду –
Молюсь о нем дни напролет, а время на месте стоит.
Лечи меня доктор, назад больше нет пути…
Свидетельство о публикации №111030704370