Ошибка 404

Что теперь делать? Молчи.
К сожалению, мне всё равно.
Уходи. Я прошу. Не кричи.
Это – немое кино.
Чего не хватило? Света.
На боль наши все акценты.
Теперь, можно ли, всё вот это
Склеить, скажи, изолентой?
Хватит, прошу, не время
Об одиноком вампире.
Да. Не люблю. Не верю.
Ошибка четыреста четыре.
Что нам осталось? Забыть.
Время лечит. Планета вертится.
Пусть Боже тебя хранит.
Мы, я надеюсь, не встретимся.


Рецензии