Я читаю на кухне стихи вечно пьяной седьмой...
Я курю у крыльца с аутичным влюблённым медбратом.
С половиной двенадцатой я добираюсь домой,
А ещё есть любимый водитель - Сан Саныч Солдатов.
С половиной восьмой я гоняю чаи в перерыв,
От второй половины восьмой я успел отказаться.
Двадцать третья достала. Они - как назревший нарыв.
А с шестой можно выпить. И даже возможно нажраться.
Половина тринадцатой бесит. Вторая - ничё,
Только вечно в проблемах, которые я не решаю.
Старшая по двадцатой порой предлагает вино.
Девятнадцатая меня издавно очень смущает.
Фельдшер двадцать второй мутит с фельдшером номер шестнадцать.
Фельдшер номер шестнадцать - компания в тёмной ночи.
А родная девятая - с ней ничего не бояться
Можно, если не падают с крыш на башку кирпичи.
Свидетельство о публикации №111030704351