Бладофилия
На эмали небитой посуды.
Тромбы. Плазма. Остатки филии
И упрямо зажатые губы.
Шприц. Игла и жгута перекрут.
Вата. Спирт и фиксация вены.
Я люблю свой непризнанный труд,
Замурованный в мышечных стенах.
На тарелке - пригоршня пустых
Ампул из-под лекарств и салфетки.
Оболочки событий чужих
И болезни - зарубки и метки.
Сгусток слизи. Катетер забит
Для вливания в малые вены.
Бладофил, изгоняющий БИТ,
Призывающий в жизнь перемены.
Свидетельство о публикации №111030704346