Я в синей форме, я в люминисценте...

Я в синей форме.
Я в люминисценте.
Я создаю статистике проценты.
Я сочиняю снова чьи-то судьбы.
Это так просто - цифры ведь не люди.

Я, для статистики,
Спасать готова.
Так часто делом, иногда и словом,
Ведь мне - внимают, понимают, слышат,
Но кто меня в статистику запишет?

Я беспристрасна.
Вежлива. Спокойна.
Из колеи не выбита агонией,
Мараю вены дырками от игл
И ставлю кубиталки жертвам игр.

Что будет дальше с ними -
Я не знаю.
Я просто добиваю и спасаю.
Звоните. Я приеду, обласкаю.
Я - скорая. Ноль-три, ещё живая.


Рецензии